منتديات العلـــــم و المعرفــــــة



منتديات العلـــــم و المعرفــــــة


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات اشعاع المنير تتقدم بالشكر لكل من أســامة و الاميرة و بومدين و عبد النور للجهود الجبارة المبذولة للرقي بالمنتدى شكرا جزيــــــــــــــــــــــــلا
 آخر الأخبارجديد المنتدى : سوف يتم إهداء مناصب اشراف المنتديات في الفترة الحاليةإشعار : نظرا لسرقة بعض أغراض المنتدى الحصرية تم إبطال النسخ للأغلبية عدا الأعضاء المميزين .  و قد تم إدراج مواضيع ضخمة و قيمة في منتديات التعليم المتوسط و التعليم الثانوي . استفد من المواضيع و تحصل على الاشراف على قسم من الأقسام بمقابل5 مواضيع جديدة  أو 20 رد  . سارعو الفرص محدودة .هام جدا . بالنسبة للزوار لن تستطيع الاستفادة من المنتدى التعليمي قبل التسجيل و عملية التسجيل سريعة جدا و لا تأخذ وقت الأعضاء المميزون بالمنتدى الاميرة أسامة amani نور اليقين تاكاتو مبدوعة عبد النور بومدين أتونيزهرة الأقحوانالامل الموعودأبو أنس
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أما بعد. نحيطكم علما أنه تم فتح قسم جديد قسم مشاكل الحاسوب و الانترنت لكم أيهاالاعضاء و دلك تلبية لبعض طلبات المشاكل التي تواجه الاعضاء لدا من لديه أي مشكل أن يطرح له موضوع وسنجيبه ان شاء فلا تترددوا في طرحها وكدا يرجى دعوة الاصدقاء للمنتدى لعم الفائدة

شاطر | 
 

 محاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 270
العمر : 27
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 :
4 :
3 :
النقاط : 4178
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

مُساهمةموضوع: محاجب   الأربعاء يوليو 21, 2010 11:47 am

المقادير: 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)او فرينة
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة و اللحم المفروماذا كان متوفرا .نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة : نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمل الموعود
مشرفـــــة محترفــــــــــة
مشرفـــــة محترفــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 160
العمر : 22
الدولة : My world
العمل/الترفيه : Student
الحالة المزاجية : Always happy
5 :
4 :
النقاط : 3306
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: محاجب   الأربعاء يوليو 21, 2010 10:04 pm

اممممممم أحبها كثيرااااااااااا




لقد جربتها ، تحبي تجي تاكلي معايا



شكرا جزيلا لك أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 270
العمر : 27
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 :
4 :
3 :
النقاط : 4178
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: محاجب   الأربعاء يوليو 28, 2010 9:15 pm

استنايني ما تبدايش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 270
العمر : 27
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 :
4 :
3 :
النقاط : 4178
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: محاجب   الأربعاء يوليو 28, 2010 9:19 pm

شكرا لك على الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العلـــــم و المعرفــــــة :: البيت و الديكور و مطبخ حواء :: الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
نتمنى الاستفادة لكل الطلبة
المنتديات الاسلامية

أهلا و سهلا بكل الوافدين
لأفضل تشغيل للمنتدى