منتديات العلـــــم و المعرفــــــة



منتديات العلـــــم و المعرفــــــة


 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتديات اشعاع المنير تتقدم بالشكر لكل من أســامة و الاميرة و بومدين و عبد النور للجهود الجبارة المبذولة للرقي بالمنتدى شكرا جزيــــــــــــــــــــــــلا
 آخر الأخبارجديد المنتدى : سوف يتم إهداء مناصب اشراف المنتديات في الفترة الحاليةإشعار : نظرا لسرقة بعض أغراض المنتدى الحصرية تم إبطال النسخ للأغلبية عدا الأعضاء المميزين .  و قد تم إدراج مواضيع ضخمة و قيمة في منتديات التعليم المتوسط و التعليم الثانوي . استفد من المواضيع و تحصل على الاشراف على قسم من الأقسام بمقابل5 مواضيع جديدة  أو 20 رد  . سارعو الفرص محدودة .هام جدا . بالنسبة للزوار لن تستطيع الاستفادة من المنتدى التعليمي قبل التسجيل و عملية التسجيل سريعة جدا و لا تأخذ وقت الأعضاء المميزون بالمنتدى الاميرة أسامة amani نور اليقين تاكاتو مبدوعة عبد النور بومدين أتونيزهرة الأقحوانالامل الموعودأبو أنس
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أما بعد. نحيطكم علما أنه تم فتح قسم جديد قسم مشاكل الحاسوب و الانترنت لكم أيهاالاعضاء و دلك تلبية لبعض طلبات المشاكل التي تواجه الاعضاء لدا من لديه أي مشكل أن يطرح له موضوع وسنجيبه ان شاء فلا تترددوا في طرحها وكدا يرجى دعوة الاصدقاء للمنتدى لعم الفائدة

شاطر | 
 

 لضمان نجاح حلوياتك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمل الموعود
مشرفـــــة محترفــــــــــة
مشرفـــــة محترفــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 160
العمر : 21
الدولة : My world
العمل/الترفيه : Student
الحالة المزاجية : Always happy
5 :
4 :
النقاط : 2852
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مُساهمةموضوع: لضمان نجاح حلوياتك    الأربعاء يوليو 21, 2010 6:05 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



نصائح لضمان نجاح حلوياتك

لكل مبتدئة







* يجب تحضير كلّ المقادير اللاّزمة لصنع الحلوى قبل الشّروع في تحضيرها .

* يفضّل مزج الفرينة مع الخميرة و غربلتها معا وذلك لنتفادى تكوين الحبيبات في العجين .

* يجب تسخين الفرن قبل الشروع في طهي الحلوى .

* لا يفتح باب الفرن قبل أن يتم الطّهي .

* أتركي الحلوى تبرد قليلا قبل نزعها من القالب .

* اتّبعي المقادير اللاّزمة المذكورة لضمان نجاح حلوياتك .

* يمكن الاحتفاظ بالحلويّات في البرّاد بوضعها في علب خاصّة بعد أن تبرد .

* يمكن استعمال المبشرة (السكرفاج) للتخلّص من الجزء المحروق
.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 270
العمر : 25
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 :
4 :
3 :
النقاط : 3724
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: لضمان نجاح حلوياتك    الثلاثاء يوليو 27, 2010 7:17 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمل الموعود
مشرفـــــة محترفــــــــــة
مشرفـــــة محترفــــــــــة
avatar

عدد الرسائل : 160
العمر : 21
الدولة : My world
العمل/الترفيه : Student
الحالة المزاجية : Always happy
5 :
4 :
النقاط : 2852
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: لضمان نجاح حلوياتك    الثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:13 pm

و فيك بركة أختي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأمل
إداري سابق
إداري سابق


عدد الرسائل : 38
العمر : 49
العمل/الترفيه : التعليم
الحالة المزاجية : عادي
النقاط : 3331
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: لضمان نجاح حلوياتك    الخميس سبتمبر 16, 2010 11:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كتب:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



نصائح لضمان نجاح حلوياتك

لكل مبتدئة







* يجب تحضير كلّ المقادير اللاّزمة لصنع الحلوى قبل الشّروع في تحضيرها .

* يفضّل مزج الفرينة مع الخميرة و غربلتها معا وذلك لنتفادى تكوين الحبيبات في العجين .

* يجب تسخين الفرن قبل الشروع في طهي الحلوى .

* لا يفتح باب الفرن قبل أن يتم الطّهي .

* أتركي الحلوى تبرد قليلا قبل نزعها من القالب .

* اتّبعي المقادير اللاّزمة المذكورة لضمان نجاح حلوياتك .

* يمكن الاحتفاظ بالحلويّات في البرّاد بوضعها في علب خاصّة بعد أن تبرد .

* يمكن استعمال المبشرة (السكرفاج) للتخلّص من الجزء المحروق
.



مشكورة على النّصائح القيّمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لضمان نجاح حلوياتك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العلـــــم و المعرفــــــة :: البيت و الديكور و مطبخ حواء :: الوصفات المجربة-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» امتحان تجريبي في الرياضيات ( نهائي علوم تجريبية ) 1
الأربعاء ديسمبر 14, 2016 10:32 pm من طرف slim2011

» ||¤|| [► حملة احياء المنتدى ◄] ||¤||
الثلاثاء يناير 05, 2016 10:01 pm من طرف احمد ياسين

»  ║اعلان اشرافي║مدونة المنتدى» !◄تم انشاء مدونة تابعة للمنتدى►! الاصيل تكنو
الثلاثاء يناير 05, 2016 7:34 pm من طرف احمد ياسين

» برنامج hjsplit لتقسيم الملفات ودمجها
الثلاثاء يناير 05, 2016 7:11 pm من طرف احمد ياسين

»  مذكرات التربية التحضيرية لمادتي الرياضيات و التخطيط
الإثنين سبتمبر 28, 2015 12:03 am من طرف sndes39

» ابك على نفسك ...... عندما
السبت سبتمبر 19, 2015 12:20 pm من طرف احمد ياسين

» حتى لا تكون صفرا ؟
السبت سبتمبر 19, 2015 12:20 pm من طرف احمد ياسين

» قصة رائعة جدا اقراها
السبت سبتمبر 19, 2015 12:19 pm من طرف احمد ياسين

» الم ياذن للذين امنوا ان تخشع قلوبهم لذكر الله
السبت سبتمبر 19, 2015 12:19 pm من طرف احمد ياسين

نتمنى الاستفادة لكل الطلبة
المنتديات الاسلامية

أهلا و سهلا بكل الوافدين
لأفضل تشغيل للمنتدى