منتديات العلـــــم و المعرفــــــة
محاجب 13401711

منتديات العلـــــم و المعرفــــــة
محاجب 13401711

منتديات العلـــــم و المعرفــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العلـــــم و المعرفــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات اشعاع المنير تتقدم بالشكر لكل من أســامة و الاميرة و بومدين و عبد النور للجهود الجبارة المبذولة للرقي بالمنتدى شكرا جزيــــــــــــــــــــــــلا
 آخر الأخبارجديد المنتدى : سوف يتم إهداء مناصب اشراف المنتديات في الفترة الحاليةإشعار : نظرا لسرقة بعض أغراض المنتدى الحصرية تم إبطال النسخ للأغلبية عدا الأعضاء المميزين .  و قد تم إدراج مواضيع ضخمة و قيمة في منتديات التعليم المتوسط و التعليم الثانوي . استفد من المواضيع و تحصل على الاشراف على قسم من الأقسام بمقابل5 مواضيع جديدة  أو 20 رد  . سارعو الفرص محدودة .هام جدا . بالنسبة للزوار لن تستطيع الاستفادة من المنتدى التعليمي قبل التسجيل و عملية التسجيل سريعة جدا و لا تأخذ وقت الأعضاء المميزون بالمنتدى الاميرة أسامة amani نور اليقين تاكاتو مبدوعة عبد النور بومدين أتونيزهرة الأقحوانالامل الموعودأبو أنس
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أما بعد. نحيطكم علما أنه تم فتح قسم جديد قسم مشاكل الحاسوب و الانترنت لكم أيهاالاعضاء و دلك تلبية لبعض طلبات المشاكل التي تواجه الاعضاء لدا من لديه أي مشكل أن يطرح له موضوع وسنجيبه ان شاء فلا تترددوا في طرحها وكدا يرجى دعوة الاصدقاء للمنتدى لعم الفائدة

 

 محاجب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
الاميرة


عدد الرسائل : 270
العمر : 33
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 : محاجب Gzaery
4 : محاجب Writin10
3 : محاجب 9447.imgcache
النقاط : 6406
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

محاجب Empty
مُساهمةموضوع: محاجب   محاجب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 11:47 am

المقادير: 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)او فرينة
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة و اللحم المفروماذا كان متوفرا .نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة : نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمل الموعود
مشرفـــــة محترفــــــــــة
مشرفـــــة محترفــــــــــة
الأمل الموعود


عدد الرسائل : 160
العمر : 28
الدولة : My world
العمل/الترفيه : Student
الحالة المزاجية : Always happy
5 : محاجب Emarits
4 : محاجب Readin10
النقاط : 5534
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/07/2010

محاجب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاجب   محاجب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 10:04 pm

اممممممم أحبها كثيرااااااااااا

محاجب SXJ82883


لقد جربتها ، تحبي تجي تاكلي معايا
محاجب Icon_biggrin محاجب Icon_biggrin محاجب Icon_biggrin


شكرا جزيلا لك أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
الاميرة


عدد الرسائل : 270
العمر : 33
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 : محاجب Gzaery
4 : محاجب Writin10
3 : محاجب 9447.imgcache
النقاط : 6406
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

محاجب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاجب   محاجب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 9:15 pm

استنايني ما تبدايش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميرة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
المشرفـــــــــــــــــــــــــــة العامــــــــــــــــــــــــة
الاميرة


عدد الرسائل : 270
العمر : 33
الدولة : الجزائــــــــــــر
العمل/الترفيه : طالبة
الحالة المزاجية : مزاج صريح
5 : محاجب Gzaery
4 : محاجب Writin10
3 : محاجب 9447.imgcache
النقاط : 6406
السٌّمعَة : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2008

محاجب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محاجب   محاجب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 9:19 pm

شكرا لك على الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العلـــــم و المعرفــــــة :: البيت و الديكور و مطبخ حواء :: الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ╣ ظاعف سرعة تحميلك اكثر من عشر مرات اسرع مع ساروخ التحميلidm 5.15 beuld 6+Keygen+patch +م
محاجب I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 29, 2017 1:23 pm من طرف gaetan

» امتحان تجريبي في الرياضيات ( نهائي علوم تجريبية ) 1
محاجب I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 14, 2016 10:32 pm من طرف slim2011

» ||¤|| [► حملة احياء المنتدى ◄] ||¤||
محاجب I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2016 10:01 pm من طرف احمد ياسين

»  ║اعلان اشرافي║مدونة المنتدى» !◄تم انشاء مدونة تابعة للمنتدى►! الاصيل تكنو
محاجب I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2016 7:34 pm من طرف احمد ياسين

» برنامج hjsplit لتقسيم الملفات ودمجها
محاجب I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 05, 2016 7:11 pm من طرف احمد ياسين

»  مذكرات التربية التحضيرية لمادتي الرياضيات و التخطيط
محاجب I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2015 12:03 am من طرف sndes39

» ابك على نفسك ...... عندما
محاجب I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 12:20 pm من طرف احمد ياسين

» حتى لا تكون صفرا ؟
محاجب I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 12:20 pm من طرف احمد ياسين

» قصة رائعة جدا اقراها
محاجب I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 12:19 pm من طرف احمد ياسين

نتمنى الاستفادة لكل الطلبة
المنتديات الاسلامية

أهلا و سهلا بكل الوافدين
لأفضل تشغيل للمنتدى