هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات العلـــــم و المعرفــــــة
منتديات اشعاع المنير تتقدم بالشكر لكل من أســامة و الاميرة و بومدين و عبد النور للجهود الجبارة المبذولة للرقي بالمنتدى شكرا جزيــــــــــــــــــــــــلا
آخر الأخبارجديد المنتدى : سوف يتم إهداء مناصب اشراف المنتديات في الفترة الحاليةإشعار : نظرا لسرقة بعض أغراض المنتدى الحصرية تم إبطال النسخ للأغلبية عدا الأعضاء المميزين . و قد تم إدراج مواضيع ضخمة و قيمة في منتديات التعليم المتوسط و التعليم الثانوي . استفد من المواضيع و تحصل على الاشراف على قسم من الأقسام بمقابل5 مواضيع جديدة أو 20 رد . سارعو الفرص محدودة .هام جدا . بالنسبة للزوار لن تستطيع الاستفادة من المنتدى التعليمي قبل التسجيل و عملية التسجيل سريعة جدا و لا تأخذ وقت الأعضاء المميزون بالمنتدى الاميرة أسامة amani نور اليقين تاكاتو مبدوعة عبد النور بومدين أتونيزهرة الأقحوانالامل الموعودأبو أنس
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أما بعد. نحيطكم علما أنه تم فتح قسم جديد قسم مشاكل الحاسوب و الانترنت لكم أيهاالاعضاء و دلك تلبية لبعض طلبات المشاكل التي تواجه الاعضاء لدا من لديه أي مشكل أن يطرح له موضوع وسنجيبه ان شاء فلا تترددوا في طرحها وكدا يرجى دعوة الاصدقاء للمنتدى لعم الفائدة
عدد الرسائل : 160 العمر : 28 الدولة : My world العمل/الترفيه : Student الحالة المزاجية : Always happy 5 : 4 : النقاط : 5328 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 18/07/2010
موضوع: لضمان نجاح حلوياتك الأربعاء يوليو 21, 2010 6:05 pm
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نصائح لضمان نجاح حلوياتك
لكل مبتدئة
* يجب تحضير كلّ المقادير اللاّزمة لصنع الحلوى قبل الشّروع في تحضيرها .
* يفضّل مزج الفرينة مع الخميرة و غربلتها معا وذلك لنتفادى تكوين الحبيبات في العجين .
* يجب تسخين الفرن قبل الشروع في طهي الحلوى .
* لا يفتح باب الفرن قبل أن يتم الطّهي .
* أتركي الحلوى تبرد قليلا قبل نزعها من القالب .
* اتّبعي المقادير اللاّزمة المذكورة لضمان نجاح حلوياتك .
* يمكن الاحتفاظ بالحلويّات في البرّاد بوضعها في علب خاصّة بعد أن تبرد .
* يمكن استعمال المبشرة (السكرفاج) للتخلّص من الجزء المحروق .
عدد الرسائل : 270 العمر : 32 الدولة : الجزائــــــــــــر العمل/الترفيه : طالبة الحالة المزاجية : مزاج صريح 5 : 4 : 3 : النقاط : 6200 السٌّمعَة : 57 تاريخ التسجيل : 18/11/2008
موضوع: رد: لضمان نجاح حلوياتك الثلاثاء يوليو 27, 2010 7:17 pm
بارك الله فيك
الأمل الموعود مشرفـــــة محترفــــــــــة
عدد الرسائل : 160 العمر : 28 الدولة : My world العمل/الترفيه : Student الحالة المزاجية : Always happy 5 : 4 : النقاط : 5328 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 18/07/2010
موضوع: رد: لضمان نجاح حلوياتك الثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:13 pm
و فيك بركة أختي .
الأمل إداري سابق
عدد الرسائل : 38 العمر : 55 العمل/الترفيه : التعليم الحالة المزاجية : عادي النقاط : 5807 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 12/07/2008
موضوع: رد: لضمان نجاح حلوياتك الخميس سبتمبر 16, 2010 11:56 pm
الأمل الموعود كتب:
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نصائح لضمان نجاح حلوياتك
لكل مبتدئة
* يجب تحضير كلّ المقادير اللاّزمة لصنع الحلوى قبل الشّروع في تحضيرها .
* يفضّل مزج الفرينة مع الخميرة و غربلتها معا وذلك لنتفادى تكوين الحبيبات في العجين .
* يجب تسخين الفرن قبل الشروع في طهي الحلوى .
* لا يفتح باب الفرن قبل أن يتم الطّهي .
* أتركي الحلوى تبرد قليلا قبل نزعها من القالب .
* اتّبعي المقادير اللاّزمة المذكورة لضمان نجاح حلوياتك .
* يمكن الاحتفاظ بالحلويّات في البرّاد بوضعها في علب خاصّة بعد أن تبرد .
* يمكن استعمال المبشرة (السكرفاج) للتخلّص من الجزء المحروق .